Die Jugendfeuerwehr Seeon

Kindererlebnistag

Am Freitag, den 10.08.2018, fand bei der Feuerwehr Seeon ein Kindererlebnistag statt.

Bereits um 13.00 Uhr fanden sich schon viele Kinder in Begleitung ihrer Eltern am Feuerwehrhaus ein. Insgesamt konnten 70 Kinder aus Seeon und Umgebung begrüßt werden. Die Kinder konnten verschiedene Stationen durchlaufen. Unter anderen gab es einen vernebelten Raum, verschiedene Wasserspiele, Bastelarbeiten, Umgang mit der Rettungsschere und vieles mehr. Auch die Rundfahrten mit den Feuerwehrautos waren sehr beliebt.

Nach so viel Spaß und Aufregung gab es noch Burger und Pommes. Zum Ausklang gegen 17.00 Uhr bekam jedes Kind noch eine Urkunde und ein Eis. Nachdem ein Feuerwehrmann von allen Kindern noch mit Wasserbomben beworfen wurde, traten die Kinder mit strahlenden Augen  den Heimweg an.